分享:

航空工业贵飞领导到生产一线调研疫情防控工作

2020-02-19 16:40:11 中国航空新闻网 航空工业贵飞

2020年2月17日,航空工业贵飞疫情应急防控领导小组组长、党委书记、董事长王文飞率队先后到“贵飞工业联合体”成员单位长沙天映公司、宝胜股份贵州航空线束分公司及贵飞无人机试验试飞部、热表分厂、机加分厂等生产一线单位,就加强疫情防控、抓好复工复产“两线作战”进行调研督导。贵飞工会主席张亮及有关部门领导等陪同调研。

52

53

54

在复工复产现场,王文飞听取了各单位负责人疫情防控和复工生产情况的汇报。强调,当前贵飞已全面打响“疫情防控和复工复产”“两线战役”,两手抓、两手都要硬。各单位、任何人在疫情防控上都不能存在侥幸心理,各基层党组织要切实履责担当、不留死角狠抓防控措施落实,特别是“贵飞工业联合体”单位要按照规范的管理制度来执行。各级党员领导干部要做好表率与督导,严格执行疫情防控管理规定。要切实关心关爱职工,体现和落实在口罩、消毒液等具体防护措施的保障上,尤其是防护用品要优先满足一线员工抓落实。在疫情防控的关键时期,不管是老区还是市里,都要开班车,还要解决好老区和新区职工午餐等具体问题。对年轻职工较多的单位,要特别注意加强疫情防控工作,实行“一对一”管理联系方式,切实做到“四个清楚”。

55

56

王文飞强调,今年贵飞科研生产任务依然繁重。面对疫情严峻形势,各单位要提前做好科学预判,做好生产单元复工人员缺口数的统计。要根据生产计划合理、科学统筹调配人力资源。“两线作战”要求我们的广大干部职工齐心协力、戮力同心,领导干部要靠前指挥、敢于担当,在严防死守疫情防控的同时迅速科学组织复工复产,确保公司年度生产经营任务目标实现。这不仅是贵飞党委战斗力的体现,也是贵飞各基层党组织战斗力的体现。

调研期间,王文飞还就贵飞自产消毒液生产和捐赠情况进行了调研,并表示无偿支援航空工业定点扶贫镇宁、普定、关岭等帮扶县和当地政府等单位是贵飞履行央企社会责任的职责所在。一方有难,八方支援。后续,贵飞将根据生产存量,积极联系航空工业兄弟单位和疫情防控需求单位提供支援。

责任编辑:实习生