分享:

美国通用动力公司战术级跨域互联解决方案通过安全认证

2020-02-19 14:12:38 航空简报 张洋

据通用动力任务系统公司网站2020年2月13日公告,2020年2月13日,美国通用动力任务系统公司宣布,该公司的第3版“战术跨域解决方案”(TACDS-v3)已经过一家由美国国家跨域策略与管理办公室(NCDSMO)认证的实验室的评估,并已被确认满足美国国家安全局在第一阶段“提高标准”(RTB)创议(它为美国政府保护国家安全系统数据而部署跨域解决方案建立了安全准则和要求)中规定的要求。

15

这意味着该版“战术跨域解决方案”可以联通美国防部和美国情报界跨多个域、具有不同保密等级的网络。该版“战术跨域解决方案”专为在战术环境中部署而设计,可作为形式、装配、功能和接口的兼容升级版提供给第2.1版“战术跨域解决方案”单元,可控制战术车辆、军用飞机和下车士兵系统中不同安全域之间的信息共享和数据传输。 由于该版“战术跨域解决方案”引入了“战术跨域解决方案”产品系列的通用基准,因此加快了向任务交付功能的速度。在硬件、固件和软件相同的情况下,授权进度表将更加简单流畅,以备未来更新和/或更改。

责任编辑:实习生