分享:

航空工业西飞领导看望慰问社区疫情防控一线人员

2020-02-17 10:35:24 中国航空新闻网 航空工业西飞

2月15日,航空工业西飞党委书记、董事长何胜强,党委副书记、总经理吴志鹏及相关部门负责人一行前往同飞、航苑等公司8个社区调研疫情防控工作,看望并慰问连日以来坚守在社区疫情防控一线的社区职工、志愿者及阎良区街道办工作人员。

7

在各社区疫情防控查验和值班点,何胜强向工作人员具体了解了近期社区疫情防控、居家隔离人员管理及生活保障,老年或独居人员管理,工作人员防护物资供应等情况,并代表公司党委对社区疫情防控第一线的工作人员表示感谢。他指出,社区既是疫情防控的第一线,也是西飞的大后方,科研生产经营的有序,首先离不开社区的平安稳定。此次疫情发生以来,社区工作人员和志愿者们主动迅速响应,放弃假期,不惧严寒,24小时坚守岗位,尽职尽责,以扎实细致的工作守卫了社区的平安稳定,也为公司能够迎来平稳的新春开局作出了贡献。

何胜强强调,在当前疫情防控最吃劲的关键阶段,尤其是公司复工复产以来,社区管理的压力增大。他勉励社区疫情防控工作人员,一定要按照习近平总书记的重要指示,本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,针对公司复工复产以后社区管理的新情况,结合地方政府的各项要求,发挥好联合党支部的战斗堡垒作用,党员干部在前,充分组织动员广大职工和住户,群策群力,联防联控,坚决压实疫情防控责任,不懈怠不松劲,严格按照要求和程序做好管理,采取有力措施化解隐患。何胜强最后强调,公司党委将全力支持社区疫情防控工作,上下一心,团结一致,确保疫情防控阻击战取得最终胜利。

理解并配合社区各项疫情管控要求,主动进行体温检测、主动出示证件,配合做好信息登记等工作。疫情防控,人人有责,只有团结一心,同舟共济,才能迎来最终的胜利!

责任编辑:实习生