分享:

航空工业龙飞:战疫情促生产稳发展

2020-02-13 17:47:28 中国航空新闻网 航空工业贵飞

根据航空工业集团和贵飞加强疫情防控、统筹复工复产有关部署和文件要求,航空工业龙飞于2月10日开始复工。为确保复工人员生命安全和身体健康,龙飞防疫领导小组要求所有复工人员和进入厂区人员在进厂区前都必须完成两道防疫工序,一是测量体温,二是佩戴防护用品。同时,每天有专门的防疫人员在厂区内杀毒消毒。加强政策宣讲、自觉做好防护、严格安全排查、严格安全管理,一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,两手抓、两不误。

27

28

复工后,龙飞员工努力拼搏,要把失去的时间抢回来。机加分厂工人们热火朝天地忙碌着,机械臂来回摆动,焊接时产生的火花,宛如开放的迎春花......,打响了开年复工的“第一枪”。目前到岗率只有60%,疫情高发地区延期返程,未来将根据疫情防控情况,逐步提升产能。

29

关键时期,迎难而上。龙飞坚决扛起责任,组织符合条件的职工返岗复工,在确保职工防疫安全的前提下复工复产,为稳定生产生活、促进经济发展贡献力量。

责任编辑:实习生