分享:

航空工业贵飞:防疫情抓生产 两手都要硬!

2020-02-13 17:44:06 中国航空新闻网 航空工业贵飞

2020年2月12日,航空工业贵飞党委副书记、总经理符德在相关部门领导陪同下前往贵飞生产一线单位就节后疫情防控和复工复产情况进行调研督查,并就有关重点工作推进提出要求。

21

22

符德一行先后到空海军驻贵飞军事代表室、综合管理部、经营发展部、人力资源部、党委宣传部、成品采供部、生产部、总装分厂、部装分厂、试飞站等单位就加强疫情防控、科学有序推进复工复产、落实生产计划等进行了详细了解。

23

24

符德强调,当前全国新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,贵飞各单位面对严峻形势一定要加强疫情防控,千万不能存在侥幸心理。各单位一定要做好“四个到位”,即宣传到位、措施到位、保障到位、责任到位。贵飞一定要结合好自身实际,坚决贯彻集团党组重要决策部署,树立打赢“防控疫情战役”信心,在全面有效做好疫情防控工作的同时,坚持科学、合理、有序、安全推进科研生产特别是重点项目科研生产。尤其要强化关键工作、重要任务的全链条协同机制,密切协作,加紧评估各项重要工作进展情况,为后续各项工作的开展提供科学可行的决策依据。

25

26

符德强调,贵飞现在已进入“防控疫情和复工复产”两条战线同时作战。各单位领导要科学谋划,尽责担当。这也是对贵飞各级党员干部风险管控能力、应急处置能力、职工适应能力、协调作战能力的一次综合大考。不能“口号交账”,要用“实战交账”,在打赢这场疫情防控阻击战中坚决扛起贵飞社会责任,坚决完成好贵飞航空主业任务,这是我们永远不变的初心!

责任编辑:实习生