分享:

航空工业贵飞:全面认真开展疫情防控人员大排查

2020-02-13 16:15:16 中国航空新闻网 航空工业贵飞

为严防严控贵飞发生疫情,坚决隔断疫情传染源,坚决打赢疫情防控阻击战,从而为贵飞科学有序复工复产、推进全年科研生产任务创造根本条件,2020年2月11日下午5点45分,航空工业贵飞党委书记、董事长王文飞作出指示,要求公司各单位认真、仔细、如实对复工人员再次排查(尤其是否接触过来自湖北、武汉的亲属朋友),再次排查公司各居住小区是否来过湖北、武汉的人员,再次对公司各居住小区电梯、楼道等公共区域、公共场所全面消毒杀毒。

13

14

15

当晚9点18分,贵飞疫情应急防控办根据王文飞书记指示精神,向全公司各单位连夜发出紧急通知,要求各单位全面、认真、精细、如实排查本单位所有人员1月23日(含)以后本人或与之共同生活的家属是否有过湖北旅居史、或与湖北地区人员是否有过接触,并要求各单位再次复核本单位复工人员是否符合公司疫情防控规定,以上两类人员大排查完成后于2月12日上午12点前如实报告公司应急防控办,并由各单位主要领导签字作出承诺!各单位当即连夜快速响应、不漏1人、启动排查工作,12日上午,贵飞疫情防控人员大排查工作全面完成。

17

16

18

同时间赛跑,与“疫魔”斗争!航空工业贵飞自1月23日至29日(大年初五)全面启动、周密部署、严格开展疫情防控以来,特别是为做好春节假期后复工准备,专门制定了《公司春节后复工疫情防控方案》15条重大举措,始终坚持疫情防控严防严控、群防群控、联防联控的总基调,全公司各单位坚决贯彻落实党中央、国务院、集团党组、地方政府和公司党委关于加强疫情防控、坚决打赢疫情防控阻击战的各项决策部署和要求,强化公司全员疫情防控宣传教育,坚持“查、测、防、控”多措并举,加强重点疫区返厂人员核酸检测,认真落实地方政府有关隔离规定,坚守符合条件复工人员进入厂区测体温第一道基本防线,全面、无死角开展贵飞航空城等公共区域、公共场所杀毒消毒,众志成城推进疫情防控,在此前提下,于2月10日开始按集团规定科学有序推进复工复产,必将为夺取贵飞抗“疫”战线和科研生产战线“两条战线”胜利奠定坚实基础!

责任编辑:实习生