分享:

徐振川到航空工业惠阳检查疫情防控和复产工作

2020-02-13 17:27:52 中国航空新闻网 航空工业惠阳

2月12日,河北省委军民融合办一级巡视员、党委委员徐振川一行到航空工业惠阳检查疫情防控和复工复产工作情况。公司党委书记、董事长曹生利,党委副书记、总经理廖高茂等公司领导陪同检查。

徐振川深入到公司生产现场认真检查了疫情防控工作,详细了解了公司产能恢复情况,对公司整体工作情况给予认可。他强调,疫情防控工作是一场没有硝烟的战争,是一场不能懈怠的赛跑,容不得丝毫马虎,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。要抓实抓细疫情防控工作,堵塞防控漏洞,坚决打赢疫情防控阻击战。要在做好疫情防控工作的基础上,统筹做好复工复产安排,主动作为,谋划好一手抓疫情防控、一手抓生产发展,两手都要硬,保证企业能够顺利完成科研生产任务目标。

同时,徐振川还详细了解了公司的实际困难,表示将尽可能地提供支持和帮助。

责任编辑:实习生