分享:

航空工业西飞民机:关于疫情防控中锤炼心性的倡议

2020-02-12 19:25:13 中国航空新闻网 新舟领航

关于在疫情防控中锤炼心性展现担当的倡议

全体职工:

2020年,我们刚刚经历了一个特殊的春节。当前,疫情形势仍然十分严峻,为坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,西飞民机党委向全体职工发出五点倡议:

一 主动配合各级政府部门、社区和公司防疫管理要求,把防疫具体举措做细做实,构筑起疫情防控的人民防线。

二 积极主动执行社区进出管控等防疫管理措施,保护好自己的社区,不在社区的困难时期制造麻烦。

三 坚持佩戴口罩,讲究个人卫生,减少接触聚集,除工作和居住场所外避免前往其他区域,坚决不组织和参与聚餐等各种人员聚集活动。

四 锤炼特殊时期的自我约束能力,锤炼抵御特殊时期心理应激的坚强心性,保持平和、爱人、自爱和担当的心态。

五 用疫情防控工作表现检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥党员先锋模范作用,执行防疫措施和推动科研生产双带头!

同时,公司也将在特殊时期加强纪律检查力度,强化防疫管控措施的硬约束,对不服从乃至违反公司、社区防疫管理要求的人和行为从严从重处理,对涉及违法犯罪的,移送司法机关依法处理。

中共西飞民机委员会

2020年2月11日

责任编辑:实习生