分享:

航空工业陕飞领导检查北区疫情防控和复工情况

2020-02-12 16:19:30 中国航空新闻网 航空工业陕飞

2月11日下午,公司党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长韩一楚,副总经理邹硕检查北区各单位疫情防控工作及复工复产工作开展情况。

1

韩一楚、邹硕先后来到钣金厂、钳焊厂热表片区、维科公司、动力厂、技术装备厂,叮嘱各单位负责人在做好疫情防控的同时,要尽快进入生产状态,把延误的时间抢回来。同时对各单位近期工作提出了几点要求:

2

3

4

1 各单位要把疫情防控工作作为现阶段最重要的工作来做,做到守土有责,守土担责,守土尽责,按照公司的统一部署和要求,做好本单位的疫情防控工作。

2 要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,特别是党员领导干部要做好表率,全力推进疫情防控和公司科研生产工作。

3 各单位要迅速行动起来落实公司职代会精神,精准承接公司年度科研生产任务目标,制定本单位的落实措施,并积极推进实施。

4 各单位要严格落实安全生产责任,越是非常时刻,越不能麻痹大意,按照要求做好各类设备、工装检查,确保使用安全。

责任编辑:实习生