分享:

航空工业沈飞党员参与居民小区疫情防控工作

2020-02-10 16:06:59 中国航空新闻网 航空工业沈飞

2月7日,航空工业沈飞党委组织动员党员就近参与开放式居民小区疫情群防群控工作。

8

9

10

沈飞公司20余个基层党组织组成两个党员志愿者团队,到公司附近的牡丹社区、桔蔷社区,协助开展疫情防控宣传。对小区广场、居民楼道、楼梯和大门把手等公共区域进行消毒,在社区内用小喇叭进行疫情防控宣传,沿街向居民发放口罩,悬挂疫情防控宣传条幅标语等。

活动期间各基层党组织积极提供防疫消毒物品,共为小区居民发放口罩500余个,喷洒84消毒液20余瓶。

11

12

沈飞各级党组织同时动员在家的党员积极参加本小区的防控防疫活动。共有150余人到所在社区报到参与防控,分别在百花社区、祥凤社区、云都社区、造化社区、太湖社区、龙腾社区等沈阳五大区,30余个居住地小区参加疫情防控宣传,发放口罩、测体温、喷洒消毒液,进行小区进出排查、电话询访、社区人口登记等工作。

责任编辑:实习生