分享:

航空工业贵飞统筹抓好新冠肺炎疫情防控与科研生产

2020-02-10 14:13:03 中国航空新闻网 航空工业贵飞

2020年2月7日上午,航空工业贵飞在公司大楼会议室召开第六次新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作专题会,传达学习贯彻2月3日习近平总书记在中共中央政治局常委会上的重要讲话精神,2月5日航空工业集团疫情防控专题会精神和集团党组书记、董事长谭瑞松讲话要求及2月6日集团《关于各单位复工复产的指导意见》,就加强贵飞疫情防控,落细落实防控措施,部署2月10日节后复工复产做出安排。贵飞党委副书记、总经理符德、工会主席张亮及相关部门负责人参会。符德主持会议并讲话。

22

会上,符德对贵飞领导班子微信工作会议一致通过的《关于公司春节后复工疫情防控方案》进行了具体部署。张亮就加强和完善贵飞疫情防控物资管理、落实单身青年职工"一对一”责任制等提出了具体要求。

会议指出,全公司要牢固树立一盘棋思想。当前公司各单位的重要工作依然是加强疫情防控,要严防死守,防止疫情蔓延和扩散, 坚决守住疫情防控底线、红线,同时要按集团要求合理安排复工后的科研生产经营任务,区别轻重缓急,统筹抓好“疫情防控”和“科研生产”,重点保障紧急、重要的科研生产任务,全力推进完成贵飞2020年更加繁重的生产经营任务目标。

23

会议强调,全公司各单位要把思想和行动统一到党中央、国务院等上级重大决策部署上来,和上级保持高度一致,坚决贯彻落实上级决策部署;要系统策划、周密部署,确保疫情防控具体措施落实到位,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,不忘初心使命,牢记主责主业,全力保障国防装备建设,全力加快推进航空武器装备又好又快交付,这同样也是重要的政治任务;要科学统筹“疫情防控”和“科研生产”,切实协调解决好有关问题,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实做到“疫情防控”和“科研生产”“两不误”。

责任编辑:实习生