分享:

航空工业哈飞在疫情防控中注重发挥党组织优势

2020-02-07 19:43:58 中国航空报 钟兆凤

中国航空报讯:2月3日,航空工业哈飞党委发布动员令,号召各级党组织和广大党员干部迅速行动,在危难时刻彰显本色,在困难面前奋勇前行,以实际行动践行初心使命,坚决带领职工群众打赢疫情防控阻击战。

一是全面加强组织领导。充分认识打赢疫情防控阻击战就是当前最重要最紧迫最艰巨的政治任务,公司各级党组织、工团组织和广大党员干部职工必须提高思想认识和政治站位,坚决打赢疫情防控阻击战。二是各基层党组织要肩负起主动出击、防控疫情的组织发动工作。建立党支部抓党员、党员带群众、职工带家属,上下联动、内外结合的多级防线。三是各单位领导班子要统筹谋划好疫情防控具体工作。管理好本单位人员及区域,协调处理好疫情防控与完成生产任务的关系,在保证人员防护和防疫安全的情况下,抓紧安排好生产和各项工作。四是各级领导干部要谋划在前、指挥在前、冲锋在前。党委组织部和纪委将关注领导干部在防控疫情斗争中的实际表现,严肃奖惩。五是广大党员当好先锋表率,积极参与并主动承担本单位及所在党支部的疫情防控工作,带头做好自我防护、做好帮扶关爱职工和解疑释惑工作,协助党组织及时发现问题、掌握重要信息,遇到重大问题及时向党组织报告。

责任编辑:实习生