分享:

王文飞慰问贵飞抗击疫情紧急物资消毒液生产团队

2020-02-07 12:37:05 中国航空新闻网 航空工业贵飞

2月6日上午,航空工业贵飞党委书记、董事长王文飞来到贵飞航空城热表分厂,对正在紧急组织生产的贵飞工会主席张亮、热表分厂、制造工程部、质量安全部、采供部、青岛国标公司等单位有关领导和人员进行慰问!

8

当天上午11时左右,王文飞来到贵飞抗击疫情紧急物资消毒液制备生产现场时,热表分厂多名职工整齐严密穿好防护设备,正在认真仔细地开展消毒液生产工作。看着大家忙碌的身影,并听取目前产能、需求计划及后续有关改进生产等汇报后,王文飞要求团队全体人员,一定要严格按照有关程序和规定,全力保证产品质量;要对使用注意事项、使用要求等进行积极指导,保证所提供给的单位会用、用好;在面临需求量不断增大的情况下,希望团队全体人员积极克服相关困难,加大马力生产,并根据地方政府和相关单位需求,及时免费提供给大家使用!

9

10

在听到目前各方对贵飞制备生产的消毒液积极的需求汇报后,王文飞在积极肯定团队所付出的辛苦和取得积极成效的同时,也纠心地表示:根据目前产能和需求来看,很多地方对消毒液还有很大需求,比如,我们航空工业定点扶贫贵州四县(镇宁、普定、关岭、紫云)的广大贫困乡村和老乡们,他们同样迫切需求消毒液对公共场所进行杀消毒,大家在抓紧生产的过程中,要积极与定点帮扶县、村取得联系,加强加快沟通,将公司生产的消毒液提供给更多的单位,更多的人群,积极助力打赢抗击疫情攻坚战!

11

同日下午,贵飞工会慰问了抗疫消毒液生产团队;公司抢修完成次氯酸钠发生器;当天制备生产的数吨消毒液快速及时向安顺开发区等地方政府和单位提供用于抗击疫情,受到了大家的交口称赞!

12

13

14

责任编辑:实习生