分享:

航空工业万里:筑牢疫情防线 守护万里家园

2020-02-05 17:39:51 中国航空新闻网 航空工业万里

航空工业万里疫情防控领导小组检查厂区、福利区疫情防控工作

晁世元一行检查公司厂区疫情防控工作

2月5日农历正月十二,航空工业万里党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长晁世元,党委委员、副总经理、疫情防控领导小组副组长郑战文带领疫情防控领导小组全体成员检查了公司厂区、福利区疫情防控工作。

6

晁世元一行首先前往了电机机构装配分厂、照明电子装配分厂、试验分厂、精密制造分厂和航空机电研究院等科研生产现场。每到一处,晁世元都认真检查上班员工口罩佩戴情况,详细询问上班员工身体和家人健康情况,并叮嘱上班员工一定要做好工作场所的通风和消毒,如遇身体不适等情况,一定要及时汇报并回家休息,保证好自身的健康安全。

9

7

10

8

晁世元一行检查福利区疫情防控工作

随后,晁世元一行前往公司福利区进行检查,着重到各个“关口”详细检查了值守情况。晁世元代表公司党委向在寒风中依然认真值守排查的工作人员表达了问候和感谢,并就细化登记、严格把控向工作人员提出了要求。

11

12

晁世元指出,福利区的疫情防控工作至关重要,关乎万里员工、离退休老同志、职工家属的健康安全,值守排查人员使命光荣、责任重大,一定要严格细致、不漏一车一人。同时,也要求值守排查人员一定要做好自身防护,在确保自身安全的前提下扎实开展工作。要坚信在公司党委的坚强领导下、在全体万里人的共同努力下,我们一定能够守护好我们的万里家园。

13

14

责任编辑:实习生