分享:

惠阳党委理论学习中心组进行2020年第一次集中学习

2020-01-19 15:18:31 中国航空新闻网 航空工业惠阳

1月16日,航空工业惠阳党委理论学习中心组(扩大)进行了2020年第一次集中学习。

党委书记、董事长曹生利,党委副书记、总经理廖高茂领学了“国家主席习近平发表的2020年新年贺词”和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,传达学习了中央第十三巡回督导组组长赵丽新,集团党组书记、董事长谭瑞松在集团公司主题教育总结大会上的讲话精神。

曹生利要求,要深刻领会习近平总书记的讲话实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时,要结合工作实际,迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,紧密结合公司二届五次职代会和2020年推进全面从严治党深化党风廉政建设工作会各项计划安排,找准问题,研判形势,明确措施,扎实推进,在公司改革发展的关键时期,进一步加强战略谋划、增强战略定力,坚定信心、锐意进取、开拓创新、攻坚克难。

与会人员一致表示,将深入学习和领会讲话的精神实质,认真贯彻落实好集团公司和机载系统工作要求,围绕公司确定的年度任务目标,进一步树立危机意识,强化质量意识,转变思想观念,切实发挥好领导干部以上率下的作用,统一思想,主动作为,形成合力,不断增强干事创业的担当意识,切实加快改革进程和战略实施,推动公司高质量发展。

责任编辑:实习生