分享:

哈飞通用迎来2020年运12飞机销售开门红

2020-01-19 10:29:00 中国航空报 刘明园

1

中国航空报讯:1月7日,哈尔滨通用飞机工业有限责任公司与英安通用航空有限责任公司、中航国际租赁有限公司在上海正式签署两架运12E飞机采购合同。这是先锋用户多年良好运行后与国产品牌的再次牵手,也让哈飞通用迎来了2020年销售工作的开门红。

英安通航表示,运12E型飞机从安全性、舒适性、经济性、适用性等各个方面来看,都是目前运行短途客货运输和通用航空运营的理想机型。两架运12E高原型飞机预计在今年3月左右投入运行。 运12系列飞机是我国自主设计研发的涡桨通用飞机,已取得中、美、俄等14个国家的型号合格证,全球交付210余架机,广泛服务于客货运输、通航作业等多个领域。该机使用简单、机动灵活,起降性能卓越,可在未铺筑、短距离等简易跑道运行;动力充足,双发保障,高温高原性能出众,山区运行安全可靠,这与我国云南等独特地形十分匹配;维护方便、经济实用,是通航业界的极佳选择。 本次合同的签署,体现了中航租赁一贯以来对国产民机和运12系列飞机的融资租赁支持,也体现了哈飞通用产品以品质赢得了市场的认可。

责任编辑:助理编辑 贾茹