分享:

澳大利亚皇家空军将F-35战机的训练转移至本土

2020-01-17 15:08:02 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

p1743137_main

中国航空新闻网讯:据简氏防务1月16日报道,澳大利亚已经将洛克希德·马丁公司F-35A“闪电”II联合攻击战斗机的飞行员和维修工训练从美国本土转移到了澳大利亚本土。

美国空军在1月15日宣布,到2019年12月,澳大利亚皇家空军结束了在卢克空军基地在亚利桑那州的国际训练任务。

在完成了2014年设定的训练目标后,澳大利亚现将其F-35A飞行员和维修工的训练转移至位于新南威尔士州的空军基地。

澳大利亚第61战斗机中队高级国家代表、澳大利亚空军新指挥官Jordon Sander说:“卢克空军基地是澳大利亚空军最大的F-35A交付地点,澳大利亚飞行员每年都将进行几次往返,来完成该国第五代战斗机的转移。”澳大利亚皇家空军目前拥有20架F- 35A,到2023年,它们将接收最后72架飞机。

责任编辑:王婵