分享:

中航期货到横排村开展扶贫工作

2020-01-03 17:41:58 中国航空报 何乐愚

中国航空报讯:2019年12月28日,中航期货全体支委、班子成员以及扶贫工作小组成员一行来到河源市紫金县横排村开展扶贫工作。

中航期货扶贫组一行首先来到横排小学进行金融知识培训,投资咨询部负责人用通俗易懂的语言,深入浅出的讲解,让横排村村民通过本次培训切实掌握了日常生活的金融基础知识。

培训结束后,中航期货扶贫组一行来到横排村党群服务中心,听取了横排村脱贫工作的进展情况。横排村第一书记林华清表示,现在正是脱贫工作最吃劲之时,希望中航期货今后继续加强与横排村委合作,全面打赢脱贫攻坚战。

随后,中航期货党支部书记、董事长汤喆,副书记、总经理王子洪向横排村贫困户派发慰问金,并代表公司捐助电教设备,为中航期货乡村振兴技能培训室和结对帮扶活动基地揭牌。汤喆和王子洪分别带队走访横排村贫困户,深入贫困家庭实地看望。中航期货将持续贯彻集团公司的工作部署,在扶贫工作的路上,坚决不能落下一个贫困家庭,丢下一个贫困群众。

责任编辑:助理编辑 贾茹