2019“沈飞杯”CAN年度图片结果揭晓

分享到:

中国航空报讯:CAN年度图片是中国航空报社看航空融媒体工作室重要的品牌活动之一。2019CAN年度图片与新浪微博合作,公开向全社会征集与中国航空业相关的图片,本次征集分为三个大类:防务、民航及航空画,要求参选图片主体须是国产飞机或由中国航司运营的飞机,军机、民机、通航飞机均可,且版权归属清晰无疑虑。

征集结束后,初选入围图片通过微博投票页面进行公开投票,评选出三个大类的前三名;同时产生2019年度“编辑推荐奖”作品。活动结束后,将对评选出来的优秀航空图片作品及摄影师进行表彰。

为了鼓励航空领域涌现更多更好的摄影作品,CAN还特别设置了“编辑推荐奖”。

本次征集共有超过一百幅投稿作品,经过八天的网络投票,三个大类共产生9幅获奖作品,编辑推荐奖共产生5幅获奖作品。

获奖结果如下:

1

1

《歼16释放干扰弹》 张颖

2

《谁持彩练当空舞》 郝宇

3

《与月同辉》  张晖

4

《金头盔飞行员与歼10C战机》 吴龙飞

5

《歼20》 万全

责任编辑:助理编辑 贾茹

上一页 1 2下一页

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?