分享:

长安航空与旅客在飞机上共庆新年

2020-01-03 11:23:00 中国航空新闻网 孙宏浩

中国航空新闻网讯:为丰富旅客出行体验,长安航空在1月1日9H8307西安-海口的航班上开展了元旦客舱活动,与旅客共庆新年的到来。

附图1:活动展示环节

附图2:旅客积极参与

此次客舱活动,乘务组精心准备,提前以新年为元素进行个性化机舱布置。乘务长首先为旅客讲述了“元旦”的由来,从“元旦”一词回顾历史,展望未来。随后,该航班开展了有奖问答活动。乘务长将长安航空的服务理念和特色服务产品介绍融入有奖问答活动中,通过“丝绸之路”引出西安的历史文化,用航空出行知识强化旅客安全防范意识,以寓教于乐的方式吸引旅客兴趣。旅客张女士开心地说道,“今天是2020年的第一天,我感受到了浓浓的新年氛围,这段飞行经历十分有意义,让我焕发了对美好生活的憧憬,感谢长安航空。”

附图3:获奖旅客

附图4:获奖旅客

长安航空始终贯彻真情服务理念,真诚地服务每一位旅客。通过开展一系列主题活动,丰富旅客乘机体验,竭力打造青春、活力、有文化内涵的“家文化”服务品牌,努力成为旅客出行首选的航空公司,勇当陕西“三个经济”和西北民航高质量发展的主力军和排头兵!

责任编辑:实习生