分享:

航空工业贵飞所属龙飞党委到革帮村开展党建扶贫活动

2020-01-21 11:10:24 中国航空新闻网 航空工业贵飞

1月17日,新年伊始,龙飞公司党委副书记龙志斌带队到镇宁县革利乡革帮村开展党建扶贫及春节慰问活动。综合管理部党支部、人财党支部、生产供应党支部及党群工作部相关人员陪同慰问,驱车1个多小时到达革帮村,对该村党支部及三家贫困户进行春节走访慰问。

41

到达革帮村后,龙飞公司与驻村第一书记、驻村干部、革帮村村支两委进行了党建扶贫工作交流,询问了去年来村支部党建工作开展情况和脱贫工作;村办茶厂、养殖业等相关扶贫项目取得的成果和遇到的困难。

革帮村驻村第一书记、驻村干部和村支两委负责人分别向龙飞领导汇报了当地扶贫帮困开展情况,对航空工业集团党建扶贫工作表示满意,希望年后能加强对该村党建工作硬件提供帮助,对党员活动方式多加指导,并表示将带党员到龙飞开展党建工作交流。龙志斌代表龙飞党委表示欢迎。

随后,龙飞公司三个支部到三位结对贫困户家中进行了交谈,并向他们送去了龙飞党委、董事会的节日祝福和慰问品。

责任编辑:实习生