GE航空公司将开发AS2 超声速公务机电力系统

分享到:

中国航空报讯:美国AerionSupersonic公司12月16日宣布,已选择GE航空公司作为其AS2超声速公务机的电力系统供应商。GE Aviation将负责AS电力系统的设计与开发,包括发电、配电、转换及能量存储。

1

Aerion Supersonic此前, 在2018年已经选择了GE的Affinity发动机作为AS2的动力装置。AS2电力系统设计和初步集成规划工作将在英国切尔滕纳姆的GE电力集成中心进行,最终的集成和采购将在GE位于美国俄亥俄州代顿的电力集成系统中心完成。

美国Aerion Supersonic公司12月11日宣布,选择GKN航宇公司(GKN)作为其AS2超声速公务机的全球设计和制造伙伴,GKN将为AS2设计尾翼和电气线路互联系统(EWIS),相关设计工作已经开始。

Arion公司的AS2是世界上首架私营部门制造的超声速公务机, 可搭载12名乘客以1.4马赫巡航飞行,计划2024年开始试飞。Aerion公司同时还宣布选择西班牙的Aernnova公司来设计和开发AS2飞机的中机身。

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?