爱岗位 更爱分享!哈飞优秀兼职培训师由此炼成

分享到:

微信图片_20191224112526

12月23日,36名通过前期线上课程和面试环节筛选出的兼职培训师在党校/培训中心开始为期3天的集中学习,标志着公司兼职培训师系统培养项目第一期第一阶段正式启动。

微信图片_20191224112529

公司现有高级培训师184人,中级培训师227人,初级培训师199人。为应对公司不断增长的培训需求,加强兼职培训师队伍建设及培养,11月29日起,公司通过报名审核、线上学习考核、面试选拔等环节,从218名报名职工中筛选出36人进入系统培训环节。系统培训聘请专业讲师,采用线上线下混合培训方式,分阶段对入选人员进行集中强化培养。培训分为3个阶段,培训内容包括选题、呈现、课程设计和授课技巧等,每一阶段集中培训2至3天。三阶段培训结束后,将进行结业考核,颁发证书。

微信图片_20191224112531

本项目的成功实施,将为公司培养一批优秀兼职培训师和培训师带头人,保证内部培训资源共享,加强培训效果,提高培训效益,升值人力资源。据了解,公司计划于明年5月份结束第一期的全部培训工作,并计划于明年3月份启动兼职培训师系统培养项目第二期。

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?