分享:

航空工业罗荣怀到航空工业雷达所/长风调研

2019-12-10 11:18:11 中国航空报 吴斌

12月6日,航空工业党组副书记、总经理罗荣怀一行调研航空工业雷达所、长风两家单位。罗荣怀现场调研了雷达所产品装配调试现场,机载射频综合仿真实验室,了解了产品系列发展情况,听取了雷达所、长风关于本单位经营发展情况、“十四五”规划编制及落实集团战略工作情况、年度重点任务完成情况等方面的汇报,并与班子成员进行了座谈。

罗荣怀指出,领导班子要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,带领本单位切实做好五个方面工作:一是坚持党的领导,提高政治意识,理直气壮做强做优做大国有企业,为国防建设作贡献;二是保持清醒头脑,正确面对国内外竞争态势,坚持两条腿走路;三是落实好改革重点工作,妥善解决历史遗留问题,为单位后续发展打好基础;四是贯彻落实中央关于高质量发展的要求,确保经济运行和产品质量双增长,为国家经济稳增长作出贡献;五是绷紧党风廉政之弦, 党员领导干部必须进一步强化红线意识和底线思维,坚决做到慎思、慎言、慎独。

针对雷达所改革发展,罗荣怀强调要树雄心、立壮志,勇敢扛起机载射频系统的旗帜,谋篇布局, 全面规划机载雷达事业的未来发展之路。

航空工业防务生产与保障部、机载等单位领导一同参加调研。

责任编辑:助理编辑 贾茹