分享:

与柯林斯一起腾飞 柯林斯宇航召开首届亚洲供应商大会

2019-12-09 14:10:53 柯林斯宇航微信公众号 柯林斯宇航

中国航空业正在经历着前所未有的快速发展。国际航空运输协会(IATA)预测,中国将在2022年取代美国成为世界最大的航空市场。联合技术与中国的缘分深厚,也一直紧密关注着中国航空业的发展。联合技术公司更是将中国视为长期战略市场,为中国客户提供全面的民用航空产品及世界级的服务。

在这一背景下,联合技术旗下的柯林斯宇航日前在上海举办了其首届亚洲供应商大会。本届大会聚集了来自亚洲各地100多家供应商的300多位与会者,是柯林斯宇航与其供应商伙伴共谋发展的平台。大会期间共进行了70余场会议,为合作伙伴之间加强交流学习、增进信任提供了很好的便利。

微信图片_20191209140922

在本届会议上,柯林斯宇航首先向近两年来在各项交付表现中成绩优异的供应商颁发了奖杯,对新乡航空、蓝托机械、深南电路、西子飞机部件、航利、印度Hical、印度PMI、印度TAITAN、印度JJG、印度SFO、马来西亚Plexus、马来西亚PUDAK、新宇航空苏州、韩国HANWHA等供应商近些年的优异成绩表达了肯定。随后,多家供应商还在大会上分享了他们近几年的成绩与技术发展。

微信图片_20191209140924

谈到未来的发展,柯林斯宇航为在场嘉宾们介绍了其团队构成以及供应链战略。同时在会议上也强调,无论对于供应商伙伴来说,还是对于柯林斯宇航来说,通力合作都是彼此互利共赢的关键。因此,各方需要勤于沟通,彼此探讨各自的机遇、挑战以及期待。未来,柯林斯宇航将继续携手供应商,共同探索未来的发展方向与路径,推动全球航空产业链的贸易和合作。

在航空业迅速发展的中国,柯林斯宇航期待着用其强大的能力、全面的业务组合与专业知识为客户解决他们所面临的艰巨挑战,满足快速发展的中国市场需求。自1983年进入中国以来,柯林斯宇航就与中国航空业建立了长期业务往来及合作伙伴关系。就在不久前,其先后分别与中国航空器材集团有限公司、南方航空有限公司签署合作协议(点击链接查看详情:柯林斯宇航扩展与中国航空器材有限责任公司的协议;MRO新动态 | 联合技术与两大航空公司签订新协议),利用柯林斯宇航及其供应商在中国的优势,向中国乃至亚太区域的航空公司提供更好的售后服务支持。

微信图片_20191209140927

柯林斯宇航在中国的长期客户数量正在迅速增长,客户的期望也越来越高。不断满足客户需求、保证高水平的表现是柯林斯宇航成功的基石,凭借其持续的优异表现,柯林斯自2009年起就不断斩获中国商飞的优秀供应商金奖。质量也是柯林斯宇航格外关注的方面,零缺陷计划一直以来都是柯林斯企业文化的一部分。在本届会议最后,柯林斯宇航表示正在寻求战略合作伙伴,以完善并优化其在中国的供应链体系,与供应商共同助力中国航空产业的可持续发展。

责任编辑:助理编辑 贾茹