GE为CH-53K交付第一批量产型发动机

分享到:

中国航空报讯:近日,GE航空正式向美国海军陆战队交付第一批量产型T408涡轴发动机,以支持海军陆战队建立第一支CH-53K重型直升机中队。美国海军陆战队将采购200架CH-53K“种马王”。

GE航空T408项目总监琳达·史密斯说:“我们很荣幸能在支持CH-53K项目方面达到这个里程碑。我们有一个专注于提供T408改进功能的团队,交付第一批生产型是我们继续向前迈出的关键一步。”美国海军航空系统司令部(NAVAIR)重型直升机项目办公室负责人指出,CH-53K是海军陆战队与基地之间关键的后勤连接器。新的重型直升机可以将美国海军陆战队和国际联军的设备从一艘船移到另一艘船上, 而且它比之前的任何一架都飞得更快、更有效,还可在更高海拔地区作业。

GE航空介绍,T408能够产生超过7500马力的轴功率,它结合了突破性的技术、创新的冷却方案和现代的耐用性,可在世界上最恶劣的操作环境中稳定运行。它比同类发动机更加坚固、简单、耐沙尘,比上一代产品在燃油效率和动力方面都有显著提高。

据悉,2017年11月美国海军航空系统司令部授予了GE航空低速率初始生产(LRIP)第1和第2批次合同,今年8月授予了第3批次合同。

责任编辑:助理编辑 贾茹

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?