GE公务发动机完成里程碑跨洋飞行

分享到:

中国航空报讯:11月5日,在美国公务航空协会年会NBAA上,GE公司详细介绍了旗下的公务航空发动机以及其他项目的进展。GE公务副总裁兼商务与通用航空与综合服务总经理布赖德·莫提埃表示,为庞巴迪“环球”7500公务机提供动力的Passport发动机现在已经实际飞行8000个小时,燃油消耗和降噪性能承诺可以到做到“开箱即用”。10月22日,装备该发动机的庞巴迪“环球”7500公务机从悉尼飞往底特律,飞行距离约15232.7千米。此外,该发动机还可以使用可持续航空燃料SAF。

GE公司的Catalyst涡桨发动机则在继续向适航认证迈进,布赖德·莫提埃称其为“测试最广泛的涡桨发动机”,该发动机已经完成了1600小时的测试,计划共用5台测试发动机,其中2台已经在2019年完成装配。Catalyst涡桨发动机还具有完全集成的桨发全权数字控制系统FADEC,美国FAA需要对该类别发动机进行8项新的测试。这些新增认证测试被证明更加困难,包括在结冰条件下进行的更为严格的测试。

GE航空集团数字部门还在展会上宣布与庞巴迪机队建立合作伙伴关系,GE航空将为庞巴迪的驾驶舱和客机机舱“智联+互联飞机计划”提供动力。

责任编辑:助理编辑 把炜

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?