分享:

安-124运输机被取代? 俄公布超重型运输机模型照片!

2019-11-07 12:16:00 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

poyavilos_pervoe_izobrazhenie_sverhtyazhelogo_transportnika_slon-u8uylrg3-1573033681.t

安-124

中国航空新闻网讯:据vpk.name报道,俄中央空气流体动力学研究院发布了一张重型军用运输机“Elephant”的模型照片,该飞机是为取代安-124 运输机而设计的。 该模型目前在研究所的风洞中进行测试。 该模型的长度为1.63米,翼展1.75 m,重量为120公斤。

该模型可以进行大量修改,允许研究者探索各种不同的机头、翼尖、后机身、发动机舱和起落架整流罩造型。这个风动模型也没有任何种类的垂直尾翼,尽管它未来的垂直尾翼造型很可能和安-124差不多。

责任编辑:编辑 朱晗瑜