一飞院开展系列班组长培训

分享到:

中国航空报讯:日前,航空工业一飞院举办了第三期班组长基础管理知识之MBSE专题培训,该项培训旨在帮助基层管理人员系统了解集团公司MBSE推进战略,掌握MBSE在飞机设计中的工程应用,指导各专业准确运用MBSE工具和方法,破解飞机研发中的技术难题。

本次培训围绕MBSE的前沿发展、集团公司MBSE推进工作的战略部署和工作思路、MBSE技术在飞机综合航电系统的应用案例和MBSE在某型飞机研发中的推进方案等展开授课。

根据一飞院中干/班组长2019~2021三年滚动培训规划,自2019年9月开始,一飞院先后启动“沟通管理”“如何当好班组长”“MBSE工程应用”和“项目管理实践”四个专题的班组长基础管理能力系列培训,以助推研究院项目管理、沟通执行、绩效改进、研发体系等重点能力的提升。

2019年,为培养“忠诚担当、精通业务、善于管理、素质全面”的复合型基层管理人才,不断优化教育培训体系建设,储备适应践行战略转型发展需求的人才队伍,一飞院对标“知识力、执行力、创新力”的“三力”人才能力标准,将借助中航大学、陕西省委党校等智力资源,把中层干部能力提升的培训范围拓展到后备管理人员和班组长,精心策划组织开展了系列培训,受到了班组长的欢迎。

责任编辑:助理编辑 把炜

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?