分享:

Ameco稳步推进新维修能力建设

2019-09-19 11:56:14 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:近两年,Ameco稳步推进新维修能力建设,致力于打造高质量、专业化的维修产品。

2019年5月,Ameco建成 V2500发动机高压压气机单元体零件深度大修能力,标志着V2500深度零件修理能力又上升到一个新的高度,进一步提升了该产品市场竞争力。去年,Ameco与韩亚航空签署了5 年V2500 发动机维修服务长期合作协议。经过全新升级改造的Ameco发动机车间已投入使用,V2500的整体产能提升了70%。除V2500发动机产品之外,Ameco还与全球商用飞机售后航空服务供应商AAR公司签署了RB211发动机维修长期协议。

Ameco提供V2500发动机大修服务

Ameco提供V2500发动机大修服务

近期,Ameco的APU修理产量突破1000台。去年底,Ameco新增了GTCP331-350和GTCP331-500两种型号的APU修理能力,并成为率先涉足GTCP331-500型号APU修理的国内MRO企业。Ameco还在不断开发APU自修能力,进一步满足持续攀升的市场需求,持续增强市场竞争力。

Ameco已建成波音777起落架大修能力,并在今年开启生产线。Ameco 的起落架大修能力将覆盖空客A320、A330 和波音737NG、737CL、747-400以及777等多种机型。此外,Ameco建成了波音787和空客A350飞机发电机维修能力。Ameco目前有约2万项附件修理和大修能力,覆盖波音和空客两大系列,按功能和专业可划分为起落架、机载计算机、滑梯救生、恒速发电机、机轮刹车等18大产品谱系。

责任编辑:助理编辑 贾茹