分享:

Ameco全面推出地空互联产品

2019-09-18 11:18:57 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:作为一家MRO企业,Ameco拥有优质的飞机客舱产品服务,致力于为客户提供从飞机改装设计、现场施工到持续运营的全生命周期的客舱产品服务以及“一站式”技术解决方案。

Ameco全面推出地空互联产品

Ameco全面推出地空互联产品

随着“互联网+”智能交通技术的发展,将民用航空器空中介入互联网已是航空公司的必然选择。机上互联将给乘客带来优质体验,也将为航空公司带来巨大的潜在商业价值。

Ameco全面推出了Ameconnect地空互联产品,包括飞机舱内WIFI、地空互联。通过在飞机内部搭建无线WIFI系统,旅客可通过具有WIFI功能的个人电子设备接入,访问机载服务器内的娱乐内容。同时,航空公司可选择在舱内WIFI的基础上,加装卫星通讯系统,在原有功能的基础上实现连入INTERNET网络。

Ameco为客户提供飞机客舱“一站式”技术解决方案

Ameco为客户提供飞机客舱“一站式”技术解决方案

Ameco通过搭建地空互联全方位的产品功能,可以帮助航空公司更好地提升客户体验,实现无纸化驾驶舱,提高客舱服务精准定位,增强航班安全实时监控及客舱安全,实现对飞机运营维护的数据化处理及综合信息的评估等。                    

Ameco的地空互联产品拥有全面的资质认证,将为客户提供专业放心的技术方案,例如,“交钥匙工程”、全生命周期保障服务;已经验证的多种机型的改装方案;大天线改装施工经验;成熟的民用航空器补充型号合格证取证方案等。

责任编辑:助理编辑 贾茹