分享:

AC312E参加哈尔滨反恐处突实兵合练

2019-09-10 10:38:50 中国航空报 姜宇,袁利勋, 陈松,田雨

index (1)

姜宇 摄

中国航空报讯:9月5日,2019冰城卫士反恐处突实兵合成演练暨新中国成立70周年安保维稳誓师大会在哈尔滨武警训练基地举行。航空工业哈飞生产的2架AC312E直升机分别参与了现场装备静展与飞行演练环节。另外, 由中国飞龙执飞的两架直升机也参与了编队飞行和演练环节。

演练共投入公安警力和武警兵力4000余人、车辆近400台、警用直升机4架、警用快艇11艘。各演练科目贴近实战、内容丰富、立体逼真、技战协同,充分展示了全市公安队伍的良好精神风貌和精湛专业技能。AC312E直升机在飞行演练中突出展示了低空飞行、机动快速的优势,表现非常抢眼。中国飞龙执飞的警用直升机也充分展现了反恐处突事件中警务飞行的协同作战能力。

责任编辑:助理编辑 把炜