分享:

中航国际新鲜事儿:深圳公司举行航空科普夏令营活动

2019-08-29 09:48:00 中国航空新闻网 中航国际

访问商飞  8月22日

中航国际分党组成员、副总经理李其峰带队访问中国商飞,双方就如何进一步加强在航空领域的合作进行商谈。中国商飞表示,希望中航国际充分发挥广阔的渠道和网络优势,促进双方在海外营销、售后维修能力建设、备件供应、飞行员培训、模拟仿真等方面深入合作,共同助力国产飞机更快速走向国际市场。(航空运营支持事业部)

微信图片_20190829094456

国防科工大赛  8月23日

华东光电选派5名员工参加安徽省国防科技工业职工职业技能大赛。选手们顺利通过理论考试后,在实操考试中严格按工艺技术要求细致操作,展示了扎实的基本功和娴熟的操作技巧,5人均荣获“优秀选手”称号,操作团队斩获“组织优胜奖”。(通讯员 潘超)

微信图片_20190829094458

百货数字化  近日

天虹《百货数字化解决方案——重构百货平台价值》方案在“2019零售技术应用大会”上获“年度杰出技术方案奖”,这是对天虹百货数字化实践的再一次肯定。大会由中国百货商业协会、数字化商业分会联合主办,以“技术赋能 化茧成蝶”为主题,全部议题均围绕零售技术展开。(通讯员 郭秉均)

微信图片_20190829094500

航空科普  8月24日

深圳公司航空科普亲子夏令营活动在飞亚达钟表大厦举行。大家参观飞亚达计时文化中心后,在专业老师带领下,共同学习了航空的基本概念和直升机构造等知识,并一起动手组装直升机模型,丰富的活动令小朋友大朋友们兴致盎然,收获多多。航空科普活动开展五年来,已为上万名孩子带去了航空知识和体验。(通讯员  罗欢)

微信图片_20190829094501

酒店合作  8月23日

深圳格兰云天酒店管理有限公司与正商集团签订协议,正式缔结长期战略合作。正商集团拥有充足的土地储备,未来将借助格兰云天专业的酒店建设及运营管理能力,通过各自核心竞争力的互补,开展包括专业顾问咨询及全权委托管理等多元化战略合作。(通讯员 陈静纯)

微信图片_20190829094503

责任编辑:助理编辑 贾茹