分享:

厦门空管站管制运行部党总支开展主题党课教育

2019-08-12 17:40:43 中国航空新闻网 张谦

中国航空新闻网讯:根据民航上级开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的精神,8月8日,站党委委员、副站长赵建松同志以“不忘初心、牢记使命”为主题,为管制运行部党总支部和气象台党支部全体党员带来了一堂专题党课。

“党相”就是党的模样,“党相”长什么样,莫过于从心开始。党的模样是广大群众看得到、摸得到、感受得到的,它主要体现在党的全部理论实践和党的正确路线执行。“党相”同样也是由每个党员组成的,体现为全体党员的一言一行。而我们站党委的模样,就是由各个基层党支部组成的,基层各支部要时刻保持“全心全意为人民服务”的赤子之心,践行“人民航空为人民”。赵副站长指出,空管人要以真情服务不断增强人民群众对民航发展的安全感、幸福感和获得感,基层党员要加强理论教育学习,深入思考学、联系实际学,深入骨髓的学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习总书记关于民航工作重要批示精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳精神之舵。

“不忘初心、牢记使命”是“党相”中最突出的个性特征,通过此次党课,党员们有了更清晰明确的工作思路,牢记“人民航空为人民”,增强了作为一名空管人在新时代建设民航强国的使命感,进一步激发了作为一名党员时刻以实际行动为“党相”增光、添彩的决心和信心。

责任编辑:助理编辑 贾茹