分享:

诺格公司获得4790万美元MQ-4C无人机订单

2019-07-24 11:09:53 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

2

MQ-4C

中国航空新闻网讯:据《防务博客》7月23日报道,美国国防部表示,诺斯罗普·格鲁曼公司对先前获得的价值约4790万美元的合同进行了两次修改,以支持MQ-4C无人机系统。

第一份合同是价值为3376万美元的交付订单,要求在采购器材套件和翻新工作时,为新型MQ-4C无人机进行 “一体化功能能力4.0”配置。预计工程将于2022年1月完成。第二份合同,诺格公司将获得1410万美元订单,用于修改之前的MQ-4C无人机系统。要求将“一体化功能能力4.0”装配到第2生产批次的B12号MQ-4C飞机上。预计工作将于2021年11月完成。

这两项修改总共价值4 790万美元。在最近的一份声明中,该公司表示,MQ-4C 无人机系统具有船只探测、分类和跟踪的功能,在1万6千多米的高空飞行24小时,为海军提供持续的海上信息感知能力。

责任编辑:助理编辑 朱晗瑜