GE航空集团获550亿美元订单

分享到:

微信截图_20190624102947

巴黎航展上展出的一架A321neo上的LEAP-1A发动机。

中国航空报讯:6月20日,GE航空集团与其合资企业CFM国际公司在第53届巴黎航展上宣布获得共计550亿美元订单,覆盖喷气发动机、服务、航电和数字产品。

其中,亚航订购了200台LEAP-1A发动机并拓展了其RPFH(按飞行小时付费)维修协议;IndiGo航空公司订购了560台LEAP-1A发动机及备发;Avolon租赁公司订购了140台LEAP-1A发动机;国银金融租赁订购了90台LEAP-1A发动机;大韩航空及Air Lease Corporation公司联合订购了30架由GEnx提供动力的波音787飞机;长龙航空签署了32台确认和8台可选LEAP-1A发动机的RPFH(按飞行小时付费的)维修协议;多彩贵州航空签署了为其未来机队中至少15架租赁的空客A320neo提供动力的LEAP-1A发动机RPFH(按飞行小时付费的)维修谅解备忘录;澳洲航空公司和GE航空集团将为Flight Pulse开发一个新模块,以提高航空公司飞行员的安全性和运营决策力;美国联合航空公司订购了20架由CF34-8E提供动力的ERJ175飞机,以及另外19架飞机的选择购买权;卡塔尔航空宣布额外购买5架由GE90提供动力的777货机的承诺订单;GE航空集团旗下Avionica公司,获得了欧洲航空安全局(EASA)对其miniQAR MkIII微型快速数据存取记录器,avRDC远程资料汇集器和avCM 4G蜂窝模块设备的补充型号认可;GE航空集团与Leonardo公司签署了一份合作谅解备忘录,继续在Leonardo公司英国业务内开发和实施数字化转型。

GE9X发动机在今年巴黎航展上首次亮相。此款全球最大商用喷气发动机已经收到了来自8家客户的超过700台订单。此外,GE航空集团的新型互联飞行管理系统也在本届展会上展出。该系统集成于开放系统演示器,展示了如何为航空公司提供额外效能的潜力。GE航空集团已经为军用和民用飞机交付了20000台飞行管理计算机。

责任编辑:助理编辑 白雪

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?