分享:

法国空军新购空客直升机以增强H225M机队

2019-06-17 17:11:22 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

French_Air_Force_bolsters_its_fleet_of_H225Ms

H225M直升机

中国航空新闻网讯:据Air Recognition网站报道,近日,法国国防采办机构DGA签署了一份H225M直升机的额外采购订单。新采购的H225M直升机将于具备空中加油能力,这也是该型号直升机的优势所在。新采购的H225M直升机将部署在法国空军位于卡索的直升机特种部队基地。

空客直升机公司副总裁兼法国政府事务主管亚历山德拉•克罗斯表示:“我们感到非常自豪的是,作为率先使用H225M多用途直升机的法国空军,对我们如此信任。H225M是一项很有价值的军事资产,因为它的通用性和卓越的航程。它可以在军舰和陆地上全天候运作,随时准备执行任务。”

到目前为止,H225M订购了180多架,已经交付了97架,累计飞行时间达到了11万小时,该直升机经过实战验证,其用于军事任务的可靠性也是公认的。法国、巴西、墨西哥、马来西亚、印度尼西亚和泰国都依赖这只11吨重的“超级美洲狮”。

责任编辑:侯嘉麒