分享:

土耳其第五代战斗机1:1模型将首次亮相巴黎航展

2019-06-14 15:59:00 中国新闻网 CAN译讯专栏

Paris_Air_Show_2019_Turkish_fighter_will_be_displayed_at_Paris_Airshow_for_the_first_time

土耳其国产第五代战斗机

中国航空新闻网讯:据Air Recognitio网消息,土耳其航空航天公司将在巴黎国际航空展上首次展示国产第五代战斗机1:1模型。除此之外,土耳其土耳其航空航天公司还将展示T-129武装直升机、HURJET喷气教练机、T-625直升机。

本届巴黎航展也将见证土耳其这一重要的历史时刻。作为土耳其军队航空航天的武器的主要承包商,土耳其航空航天公司还将展示其生产第五代战斗机的基础设施、技术和能力。

关于土耳其第五代战斗机首次展示,土耳其航空航天公司CEO特梅尔·科蒂尔说:“我们把土耳其最重要的项目,也就是我们的骄傲,推向了更高的高度。我们做了世界上很少国家所能做出事情。将首次在巴黎展示土耳其战斗机,以展示我们的能力。因此,从技术基础设施的角度来看,土耳其将证明与其他国家没有区别。作为土耳其航空航天公司,我们希望集中精力去实现我们的目标。我们将继续发展并建立我们的工程师队伍。土耳其航空航天公司的大门已向工程师敞开。”

责任编辑:侯嘉麒