分享:

江航召开股份公司创立大会

2019-06-27 12:22:05 中国航空报 余红

中国航空报讯:6月25日,合肥江航飞机装备股份有限公司创立大会暨2019年第一次临时股东大会在合肥召开,标志着航空工业江航整体改制变更为股份有限公司,全面推动江航进一步完善决策机制和监督制度,引入市场机制,提升公司经营管理效率,增强市场竞争力,为江航实现航空报国、航空强国使命再次注入奋进活力。

机载系统分党组成员李兵、航空工业资本管理部证券事务处处长李平出席创立大会暨股东大会并讲话。会议通过了包括《关于整体变更设立合肥江航飞机装备股份有限公司的议案》等11项议案,选举出了合肥江航飞机装备股份有限公司第一届董事会、监事会。当日,合肥江航飞机装备股份有限公司召开了第一届董事会及监事会,选举出第一届董事会董事长、监事会主席,同时通过了聘请公司总经理、副总经理等高级管理人员的决议。

责任编辑:助理编辑 白雪