航空工业沈飞:共产党员社区奉献日

分享到:

中国航空报讯:五一前夕,航空工业沈飞党委组织55家直属党组织共计1386名党员走进厂区周边的百花社区、牡丹江社区、梅江东社区、松山社区开展“共产党员社区奉献日”活动,为百姓办实事、做好事,受到社区居民的交口称赞。

全心全意为人民服务,打造“共产党员社区奉献日”党建工作品牌。航空工业沈飞党委以服务人民群众为重点,展现党员奉献精神,按期开展“共产党员社区奉献日”活动。参加活动的党员们在社区内种花植树,对社区街道的垃圾、残土、杂物进行清理打扫,使社区样貌焕然一新。同时,党委组织党员们在社区内设立便民服务点,帮助社区居民磨剪子、修理电器、配钥匙、检查身体等,解决居民生活中的实际困难。“共产党员社区奉献日”活动让沈飞公司全体党员多渠道参与,定点、定时组织,增强了党组织活力,提升了广大党员服务社会尽职履责的社会责任意识。通过“奉献日”活动,党员的身份亮出来,发挥了党员的先锋模范作用,体现了共产党员的先进性,更展示了航空人的风采。

在沈飞党委按期开展的“共产党员社区奉献日”活动中,党员们能够自觉亮明身份,争做先锋模范,党员的身份意识和责任意识明显增强。广大党员们通过与社区居民的良性互动,在社区居民的称赞声里,收获了喜悦,也更加珍惜党员身份。他们时刻铭记为人民服务的宗旨,让“共产党员社区奉献日”的沈飞党建品牌展现出强大的社会影响力。同时,广大党员们将服务社会的热情和收获,转化为践行合格共产党员的实际行动,转化为做好本职工作的强大动力,将党员的先进性体现在工作中、行动上,为企业发展贡献更大的力量。

责任编辑:助理编辑 白雪

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?