航空工业所属单位积极宣贯落实全国两会精神

分享到:

中国航空报讯:连日来,陆续返回工作岗位的航空工业全国人大代表、政协委员们带着丰硕的收获,第一时间将两会精神传达到基层一线。习近平总书记六下团组的重要讲话、政府工作报告的内容让代表委员们信心满怀,他们表示,要把两会精神传达好、传达透,让基层一线人员听得懂、能领会、可落实,鼓舞广大航空人响应新时代的召唤,坚定不移聚焦主业,坚持不懈变革创新,积极学习践行新时代集团发展战略,再接再厉,乘势而上,为新时代航空强国建设再立新功。

航空工业直升机系统分党组召开理论学习中心组学习研讨会,全国政协委员、航空工业直升机总设计师吴希明传达了全国两会精神, 解读了政府工作报告有关内容。在学习研讨中,直升机领导班子成员围绕全国两会精神、习近平总书记重要讲话和中央有关文件精神等内容逐一谈心得体会。班子成员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻好全国两会精神,落实好中央有关文件要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为直升机产业高质量发展、建设新时代航空强国贡献力量。

尹大赫

航空工业机载召开党外代表人士座谈会,来自航空工业机载10余家单位的党外代表人士和主管统战工作的部门负责人参加了座谈会。会上,全国人大代表、航空工业光电所型号副总师羊毅,全国人大代表、航空工业凌峰军品分厂加工中心班长刘忠分别结合自己的本职工作以及参加全国两会的切身感受和思考,紧密围绕两会的主题与主要内容,向与会人员详细传达了两会精神。座谈研讨中,党外人士代表纷纷围绕建设新时代航空强国、机载专业化整合等主题,结合本职工作提出了宝贵的意见和建议。

李方亮

航空工业洪都党委理论学习中心组进行了集体学习,洪都公司党委书记、董事长洪蛟代全国人大代表、洪都公司副总工程师崔彦勇传达贯彻全国两会精神,号召全体干部职工转变思想、统一认识,锚定使命任务, 认真履行职能,提高工作质量。一方面加速以初教6为代表的“军转民”过程中“民”的市场经济效益凸现; 另一方面做好机弹一体化的军贸市场开拓,不断释放航空高技术的溢出效应,促进洪都产业结构的拓展与升级,提升企业综合竞争力,切实把党的十九大精神与两会精神落到实处,实现公司高质量发展。

胡桑

责任编辑:助理编辑 白雪

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?