中国商飞党委传达学习全国两会精神

分享到:

3月23日,中国商飞公司召开党委常委会第21次会议传达学习全国两会精神公司党委书记、董事长贺东风主持会议党委副书记、总经理赵越让党委副书记谭万庚,党委常委吴光辉、赵九方、郭博智程福波、周新民、周启民出席会议

微信图片_20190326093244

会议指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全体代表、委员的共同努力,全国两会开得圆满成功。习近平总书记在全国两会期间六次参加团组会议,发表重要讲话,深刻阐述了文艺社科、生态文明建设、脱贫攻坚、农业农村、营造有利于创新创业创造的良好发展环境等一系列理论和实践问题,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,公司党委要坚持政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,与学习贯彻李克强总理所作的政府工作报告、栗战书委员长所作的全国人大常委会工作报告、汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告结合起来,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要矢志成为改革开放的排头兵、创新发展的先行者,万众一心、开拓进取、扎实工作,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

会议传达学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》以及中央企业防范化解重大风险座谈会相关精神。党委常委班子成员围绕学习《中国共产党纪律处分条例》进行了交流发言。

会议还审议了其他事项。

专栏作者

责任编辑:助理编辑 冯欢

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?