分享:

意大利台风战机在冰岛海岸拦截了俄罗斯图-142

2019-03-21 16:43:11 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

DrEfgPDWkAAwHoJ

图-142

中国航空新闻网讯:据Defence blog报道,据北约盟军空军司令部称,两架意大利台风战机被迫拦截前往冰岛海岸线的俄罗斯图-142。意大利空军的两架台风战机在冰岛东部边境看到的两架俄罗斯图-142而感到震惊。

“3月18日,意大利空军的两架台风战机驻扎在冰岛,支持北约的空中防务行动,目的是在冰岛边境附近的国际空域拦截飞行的两架俄罗斯图-142。”

俄罗斯军方在冰岛空域附近或内部显示出屡次试探的模式,往往没有任何警告或没有提前与冰岛当局沟通。有一次,他们还飞往冰岛客机附近。

冰岛外交部长Gudlaugur Thor Thordarson表示,意大利飞机的反应完全符合北约的条例。

Gudlaugur说,这一事件“是冰岛空域监视和空中治安重要性的另一个例子。”

意大利拦截是自3月初抵达冰岛以来的第一次拦截,展示了北约盟友的使命的重要性。

在北约对冰岛的空中巡逻任务中,意大利飞行员进行了拦截,并与冰岛海岸警卫队和北约控制和报告中心一起训练。意大利台风战机将补充冰岛的其四个远程雷达和通信站点,执行空中监视任务。

责任编辑:助理编辑 朱晗瑜