分享:

美国空军将B-52远程轰炸机部署到欧洲

2019-03-15 16:29:18 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

5120216-min-1024x731

B-52

中国航空新闻网讯:据Defence blog报道,美国空军报告称:向欧洲部署了B-52远程攻击轰炸机。

根据美国空军在非洲公共事务Europe-Air部队发布的新闻称,部署的B - 52轰炸机任务,飞行员和支援设备抵达美国欧洲司令部的行动区,现已开展整合部队和飞行训练。

在新闻发布会上说:“这架飞机将在英格兰皇家空军费尔福德之外运营。战略轰炸机部署到英国帮助英国皇家空军费尔福德作为美国空军在欧洲的轰炸机前沿作战地点。“

部署还包括在美国欧洲司令部战区进行联合和盟军训练,以提高轰炸机的互操作性。

与联合伙伴、盟国和其他美国空军部队的训练有助于美军随时准备和保持状态的部队,使我们能够建立必要的持久和战略关系,以应对广泛的全球性挑战。

B-52是美国空军目前使用的最古老的轰炸机之一。自越南战争以来,B-52一直处于各种部署之中。

到目前为止,B -52轰炸机已经被改装用于低空飞行、常规轰炸、远程飞行和运输改进的防御和进攻装备,包括能够从目标数百英里外发射的弹道导弹和巡航导弹。

责任编辑:助理编辑 朱晗瑜