分享:

美国海军将升级MV-22“鱼鹰”飞机

2019-03-12 11:42:00 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

4465315-1549578970

资料图:V-22

中国航空新闻网讯:据《防务博客》报道,美国海军已经与波音公司签署了订单,要求对4架V-22“鱼鹰”战机进行升级。

美国国防部宣布,对先前授予的一份价值85,700多万美元的合同进行修改,用于将四架V-22型飞机从B型升级为C型,以支持机队现代化计划。

此外,还规定了为一架飞机升级的间隔时间。预计升级工作将于2021年3月完成。

升级内容包括雷达系统,提高恶劣天气条件下的导航,以及一个重新设计的环境调节系统,以提高机组人员和部队的舒适度。

新的雷达系统将使V-22飞机能够抵御空对空和地对空威胁,同时通过升级驾驶舱和客舱显示器提供更强的态势感知能力。

V-22是一架多用途战斗机,它将直升机的垂直爬升性能与固定翼飞机的速度结合起来,可以像直升机一样起飞、降落和悬停。

目前,有160多架V-22投入使用,全世界的V-22机队已经积累了超过13万小时的飞行时间,其中近一半都是在过去两年里完成的。

责任编辑:助理编辑 冯欢