分享:

租赁公司交付国航空客A321neo飞机

2019-02-18 12:23:33 中国航空报 祖闻

a321neotakeofflow-620x350

A321neo

德国当地时间1月31日,航空工业租赁在汉堡向中国国际航空公司交付了一架空客A321neo飞机。

据悉,A321neo是世界最畅销的单通道飞机A320neo系列飞机中最大的成员,使用普惠齿轮传动式涡扇发动机,采用了舒适的两级客舱布局(商务舱12座,经济舱182座),环保性能显著。在双方团队与融资方国家开发银行上海市分行共同努力下,租赁公司与国航的首次合作顺利达成,为未来的深化合作打下坚实基础。

经过十数年的发展,租赁公司已经成为满足国内航空公司对于飞机租赁融资需求的主力军。自2007年重组发展至今,租赁公司与行业共同成长成熟,连续保持大型客机租赁业务稳定增长的态势,业务国际化、专业化进程不断加快。

租赁公司表示,将以此次携手国航为契机,进一步加深与国际知名飞机制造商、载旗航空公司及政策性银行的合作联系,及时提供高质量金融服务产品的同时,不断提高飞机资产管理交易、风险控制等方面能力,实现飞机租赁业务从规模大到能力强的转变和跨越式发展。 

责任编辑:助理编辑 冯欢