分享:

摩洛哥皇家航空公司可能进行大规模机队扩建

2019-02-03 14:46:00 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

资料图:摩洛哥皇家航空公司飞机

资料图:摩洛哥皇家航空公司飞机

中国航空新闻网:根据《飞行国际》报道,摩洛哥皇家航空公司已表示正准备进行大规模的机队扩建,可能涉及50架以上的飞机。

摩洛哥皇家航空公司的首席执行官bdelhamid Addou在伦敦举行的寰宇一家活动中告诉《飞行国际》,可能会在6月份发出正式申请。虽然他没有具体说明所涉及的飞机数量,但Addou表示摩洛哥皇家航空公司正在寻求长途和短途两种飞机类型,并表示该数字可能超过50。

他表示将采用“少量”飞机进行更换,但摩洛哥皇家航空公司专注于扩展。总部位于卡萨布兰卡的摩洛哥皇家航空公司于去年年底加入寰宇一家,成为该联盟的第一个非洲成员。

Addou表示,摩洛哥皇家航空公司一直在用波音787客机进行现代化改造,拥有5架787-8和一架787-9,并将在6月底前再购买3架787-9。

摩洛哥皇家航空公司还将推出波音737max 8。该航空公司拥有近40架737飞机,主要是737-800型,还使用少量Embraer 190型飞机。摩洛哥皇家航空公司子公司摩洛哥皇家快运航空运营着一支由ATR涡轮螺旋桨飞机组成的小型机队。

责任编辑:助理编辑 王倩男