GE航空公司H系列发动机在哈萨克斯坦投入运行

分享到:

201901301551362580

L-410

由GE公司H系列涡轮螺旋桨发动机提供动力的L-410飞机已在哈萨克斯坦展开商业运营,该飞机由飞机工业公司制造生产,并由Zhetysu航空公司管理。

1月10日,Zhetysu航空公司在哈萨克斯坦东南部的塔尔迪克根机场接收了两架配置两台GE H80-200发动机的L-410 UVP-E20飞机。哈萨克斯坦政府另外还订购了18架L-410飞机,这是未来五年该国“Nurly Zhol”(光之路)增长计划的一部分。这项经济刺激计划的目的是把哈萨克斯坦变成欧亚大陆的一个重要交通和物流枢纽。同时该计划也致力于改善区域商业和医疗航空运输,改善运输方式的多样性。

L-410 UVP-E20飞机是由哈萨克斯坦民航委员会与飞机工业公司、GE航空捷克公司和GE俄罗斯/独联体公司商讨后选定的。GE航空公司于2018年11月扩大了与飞机工业公司的合作范围,签署了为捷克飞机制造商生产的 L-410和L-410 NG飞机提供GE H系列涡轮螺旋桨发动机协议。GE航空公司的H系列是一个涡轮螺旋桨发动机系列,主要为商用和通用航空飞机提供动力。H系列具有750-850 轴马力(SHP)的输出功率,能够满足L-410系列飞机的功率要求。该机能够在较短的简易跑道上着陆,也能在恶劣气象条件下飞行,最大的优点在于其通用性。

GE捷克航空公司是GE航空公司商用和通用航空涡轮螺旋桨发动机市场部门的总部,为发动机提供先进技术、设计和全球售后支持,同时为市场提供有针对性的解决方案。

责任编辑:助理编辑 冯欢

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?