分享:

吉祥航空“中国元素”彩绘机春运亮相宝岛

2019-01-17 09:24:00 民航资源网

19011708435565

图:吉祥航空787

伴随着吉祥航空春运加班计划的公布,吉祥航空787彩绘机也将亮相宝岛航线。自1月24日起,吉祥航空787将执行每天一班上海浦东至台北桃园的往返航班。往来海峡两岸的民众将有望一睹吉祥航空“中国牡丹”与“吉享丝带”闪耀宝岛的风采。

根据航班计划,春运期间吉祥航空在中国台湾地区方向新增加班共51班,包括台北桃园与高雄等目的地。此举将大幅提升吉祥航空中国台湾地区航线的运力与服务水平,也为两岸民众返乡共度团圆中国年提供更多便利。其中,原先由空客A320系列机型执飞的HO1309/1310(上海浦东-台北桃园)往返航班将由787执行:HO1309航班北京时间09:50自上海浦东起飞、11:50抵达台北桃园;返程HO1310航班12:25自台北桃园起飞,13:55到达上海浦东。单程平均运行时间近2小时。

作为星空联盟优连伙伴,吉祥航空与长荣航空已达成星盟优连伙伴合作,也将为双方及星盟旅客提供更多出行权益。星盟贵宾旅客在搭乘吉祥航空与长荣航空联程航班时,可享受包括贵宾室、常旅客服务在内的星盟优连伙伴权益。此外,吉祥航空与长荣航空也已自2018年3月起在上海浦东-台北桃园、上海浦东-高雄等主干线航班上实行代码共享,为旅客提供更丰富的出行选择。

目前,吉祥航空“中国元素”彩绘机队由3架分别喷涂“中国牡丹”、“吉享丝带”的787梦想客机组成;且已于2018年12月25日起实现空地互联功能,旅客可在万米高空刷起朋友圈。根据飞机接收相关安排,吉祥航空将于2019年继续接收后续787飞机,并有望延续“中国元素”彩绘喷涂方案。

吉祥航空787在台北航线投入运营,将有力提振相关航线目的地的经济活力与市场动力,以实际行动践行“一带一路”倡议;同时,“中国牡丹”、“中国丝带”等中国元素彩绘与“梦旅生花”客舱主题在境外共同绽放,将进一步扩展吉祥航空在中国宝岛台湾与东南亚华人圈的影响力。伴随吉祥航空787梦想客机接收数量的不断增加,吉祥航空也将进一步提高综合运行水平与服务质量,提高整体国际化水平,让“温暖随行、享所未想”的吉祥色闪耀天空,将旅客每一次搭乘吉祥航空出行都变成梦的旅程。

附吉祥航空上海浦东-台北桃园787飞机航班信息:

19011708443237

责任编辑:助理编辑 王一博