航空工业贵飞开展AVIC-QMS标准宣贯培训

分享到:

2018年11月—12月,按照质量工作培训计划,贵飞在公司内组织开展了航空工业集团标准AVIC-QMS(2018版)7个模块8个评价标准宣贯培训活动。质量安全部、检验检测部、制造工程部、贵航所质量安全部、贵航所总体气动部等部门专业人员按集团标准对公司质量管理体系范围内的质量管理室主任、质量助理、工艺室主任、主管设计员和有关专业技术员共150余人进行了培训。

通过培训,使参学人员了解了质量通用要求、产品研制、软件研制、生产及服务、供应商及采购、实验室、试验过程等评价标准知识,按量化评价标准要求掌握了科研、生产、服务各过程如何查找存在的薄弱环节和不足,并有针对性开展质量改进,为公司提高质量管理体系持续有效运行和提升效率奠定了基础。

责任编辑:助理编辑 王倩男

用户登录

用户注册

用 户 名:

3-16字,可由中文,字母,数字及”_”组成

密 码:

字符长度在6到16个字符之间

确认密码:
邮 箱:
验 证 码:
换一张?